求对

楼主
求对
[COLOR=#ee1169][SIZE=4][B]我地年年冬至,(十月初十)举行来邵始祖(元、太常博士)福仲公诞辰庆典活动.今年由我黉房承办(696)冥诞庆典,大概有百多桌,千多人参加,彩旗飞舞,喜炮冲天.盼请本姓联坛高手赐稿(长联为佳).[/B][/SIZE][/COLOR]
1楼
十月初十举行来邵始祖(元、太常博士)福仲公诞辰庆典活动,我们可能不能参加.了。你可不可以发点资料来。我的qq 1061218266
2楼
(邵东太平曾氏史话)一书上的内容能发点来
3楼
庆典资料,这段时问会经常发,我是文秘组组长,绝大多数是我写的,请随时点击查看.

(邵东太平曾氏史话) 我是编委之一,其内容太多了,近段没时间,我要编写庆典资料,过后又要编写
(黉房记事)书集,请谅解,

4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾正元[/U]发表的内容:[/B]

我地年年冬至,(十月初十)举行来邵始祖(元、太常博士)福仲公诞辰庆典活动.今年由我黉房承办(696)冥诞庆典,大概有百多桌,千多人参加,彩旗飞舞,喜炮冲天.盼请本姓联坛高手赐稿(长联为佳).[/QUOTE]
[COLOR=#f70909][SIZE=7]他乡岁岁霜降。[/SIZE][/COLOR]
5楼
宗廟岁岁盛香
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆轮[/U]发表的内容:[/B]

他乡岁岁霜降。[/QUOTE]

[COLOR=#f70909][SIZE=7]宗廟岁岁盛香。[/SIZE][/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.