新制一副曾家的春联献给宗亲

楼主
新制一副曾家的春联献给宗亲
[SIZE=2]新制一副曾家的春联献给宗亲:[/SIZE]
[SIZE=2][/SIZE]
[FACE=黑体][SIZE=5]三曜九寰新气象[/SIZE][/FACE]
[FACE=黑体][SIZE=5]省身念祖旧家风[/SIZE][/FACE]
[SIZE=2]横批:[/SIZE][FACE=黑体][SIZE=5]三省传家[/SIZE][/FACE]
三曜:指日、月、星。[SIZE=2]九寰:犹言九州大地。[/SIZE]
1楼
已拜读!辛苦了[em35][em43]
2楼
已拜读了!谢谢[EM43][EM43][EM43][EM43][EM43][EM43]
3楼
谢谢庆仁宗亲!拜读了你作的春联。[em43]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾木泉兴宁[/U]发表的内容:[/B]

谢谢庆仁宗亲!拜读了你作的春联。[/QUOTE]
木泉宗亲:
    多谢诸位宗亲的垂注和认可的同时,我想请你细查一下贵房的世系;因我看见你的签名栏上68派应仕公与我房68派应益公同是“应”字辈,未知是否有关,望费心查谱并告知。企盼。
5楼
省身念祖旧家风  与时俱进新天地   横批  三省传家

或:省身念祖传家风  与时俱进开天地    横批  三省立

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.