沙县龙笔山我祖屋的对联(自创)

楼主
沙县龙笔山我祖屋的对联(自创)
[P]左联:昔日龙笔山祖宗光耀[/P][P]右联:今朝鲁国郡子孙昌盛[/P][P]横批:源远流长[/P][P] [/P]
1楼
欣赏[EM41]
2楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆年[/U]发表的内容:[/B]

欣赏[/QUOTE]
[/P][P]谢谢我的宗亲![/P]
3楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾华镇[/U]发表的内容:[/B]

左联:昔日龙笔山祖宗光耀右联:今朝鲁国郡子孙昌盛横批:源远流长 [/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]华镇宗亲,你先看看我发的寻踪的全部帖子,如果没有你的信息再帮你查找。不急慢慢来,龙山派有很多迁在沙县(网上有帖),尤溪,明溪,三明、建宁、邵武,龙岩、漳州的,至今都没有找到,这些资料有些网上我已经发了。[/P]
4楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾国祯[/U]发表的内容:[/B]

华镇宗亲,你先看看我发的寻踪的全部帖子,如果没有你的信息在帮你查找。不急慢慢来,龙山派有很多迁在沙县(网上有帖),尤溪,明溪,三明、建宁、邵武,龙岩、漳州的,至今都没有找到,这些资料有些网上我...[/QUOTE]
[/P][P]谢谢!我一定先看看你的寻踪的全部帖子。[/P]
5楼
[P][B]沙县龙笔山我祖屋的对联(自创)[/B][/P][P][TABLE=transparent,0,0,100%,left,transparent,0,none][TR][TD][P][SIZE=14px][P][P]左联:昔日龙笔山祖宗光耀[/P][P]右联:今朝鲁国郡子孙昌盛[/P][P]横批:源远流长      写得很好,若把“昌盛”改为“盛昌”似更顺畅,平仄更合体,一孔之见,仅作参考[/P][/SIZE][/P][/P][/TD][/TR][/TABLE][/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.