伤感

楼主
伤感
九月二十六日-三十日,我在湖北宜昌市出差,有三四天时间,每天都有点时间可自由支配,本想利用这些时间在宜昌市访访宗亲,联络族情。可在本网上发信息了几天,只有武汉的昌琪宗亲回复了,谢谢他的深情厚意,盛情相邀我去武汉相聚。我在宜昌打电话到湖北省宗亲会的会长,说我在宜昌市,想找宜昌的宗亲,会长回复说宜昌市宗亲会目前还在筹备阶段,说完就挂了电话,我想问一下宜昌市本地宗亲的电话也没有回答,我还自报了家门说是宗亲网上的曾九明,可能是把我当成了骗吃骗喝的骗子吧,呵呵![EM05]
看来天下一曾无二曾的观念还没有得到天下曾氏的推广和认同,这真是让人有点伤感[EM06]!!
1楼
九明叔您别伤心,也许宜昌地区网络欠发达,宗亲们还不知道有个曾氏宗亲网,更不了解曾氏宗亲网,我们要多多宣传曾氏宗亲网了,如果您有缘来陆丰我们会欢迎您的![em05][em27][em27]
2楼
[em05]宗亲们都要谋生啊[em05]建议你千万别伤感 不能接待你其实是好事[em05]证明宗亲在努力奋斗工作啊[em05]谢谢
3楼
[em05]是啊!达公说的对啊!宗亲们都要谋生啊!没时间上网啊![em05]
4楼
谢谢庆年宗亲[em27]
我不是伤感我没有得到接待,我在宜昌市的吃住都有农业部组委会安排好了的。我伤感的是我们曾氏族人对于宗族情感还认识不到,也说明了我们曾氏的宣传工作还有欠缺[em01]
5楼
[em05]哦[em05]我们大家努力[em05]听到你晚会上的真情呼唤[em05]天下一曾无二曾[em05]不日争取到乐安当面学故乡的话[em05]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.