我家的鱼

楼主
我家的鱼
[PP][SIZE=3]注:这是我家一川三年级时写的作文(未修改)。[/SIZE]

[PP][SIZE=3]特别说明的是:川川二年级时连日记也不会写,需要完成的日记都是他堂姐姐念一句他写一句完成的。[/SIZE]

[SIZE=3][/SIZE]

[SIZE=5][B]我家的鱼[/B][/SIZE]

我家养了几条热带鱼。这些鱼可漂亮了。有红的,有黄的,有黑的,有白的。各色各样,它们都有一个共同的特点就是怕冷,我们要给它们加热,才能度过冬天。

它们最好看的要数吃虾了。你把虾放入鱼缸里,那些鱼们就会争先恐后往下游,不一会儿,鱼儿全都游到缸底。它们就会开始抢着吃那些虾,有的鱼会把虾咬上来,一下一下的把虾吃下去,有的则一口就把一个虾吃了下去,小一点的鱼就在缸底一口一口的慢慢吃。

这些鱼嬉闹也非常好看,它们常常头对头,好像在打头功。有时,有的小鱼用嘴巴吃大鱼的尾巴,那些大鱼不断的追着小鱼,好像要把它们吃了。

这些鱼体态柔美,性格文静。看着这些绚丽多姿的鱼真使人赞叹不已。

1楼
比我初中的作文都强。。。。[em02]
2楼
这些鱼体态柔美,性格文静。看着这些绚丽多姿的鱼真使人赞叹不已。

写得多好啊
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾辉湘怀化[/U]发表的内容:[/B]

写得多好啊[/QUOTE]

我认为一川的作文已有了质的飞跃

4楼
[COLOR=red][SIZE=3]川川把那些不同鱼吃虾的动作能夠写出来,真是写得好[/SIZE][/COLOR]
5楼
    大鱼食细鱼,细鱼食虾毛。这个弱肉强食的道理,川川还能够体会到吗?别只看“这些鱼体态柔美”,其实用虾喂鱼就是一个血腥的现场直播。[em03]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.