我的格言三则

楼主
我的格言三则
祖宗的短语能力会传给后代,我在灵感时也有立即写出精炼短语的能力。

人 生 格 言
人生是一个不断学习、探索、进取、成功、挫折的过程,直至生命终结,而人类的成就却由此而不断辉煌壮大,形成了伟大的文化。
人类具有共性和个性,可以用国界或地界去划分个性,却不可以用国界或地界去隔离共性。
人体具有思想特性和生物特性,两特性间可以互相影响其对方的内涵,只有大多数人都能深刻理解这两大特性的时候,群体才能建立起自己控制自己的美好社会。
                         曾令恒
                        一九九○年于重庆
欢迎欣赏、交流!
大众的言论是思想的表达,当年成为促进改革开放的呼声。
1楼
我的人生格言:一辈子没做过什么好事,也没有勇气去干坏事!

绝对原创
2楼
喜欢的格言不少,自己的格言没有。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广宾[/U]发表的内容:[/B]

我的人生格言:一辈子没做过什么好事,也没有勇气去干坏事!

绝对原创[/QUOTE]

我的人生格言和广宾宗亲的差不多:一辈子没做过什么好大的事,也没有勇气、胆量去干坏事!
4楼
[EM33][EM35][EM36].....[EM43]
5楼
吾日三省。[EM05]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.