答:大足宗亲哓洪先生

楼主
答:大足宗亲哓洪先生
[COLOR=#e61a6b][SIZE=5]答:重庆大足县宗亲曾哓洪先生,你也是我湘邵东太平曾氏始祖福仲公之后裔,很高兴在网上相认.今天在电话中,您向我索取关于始祖福仲公及列位先祖的有关资料.我地近几年编写了几本,(邵东太平曾氏史话)(曾氏古今)我是其中编委之一,书早巳发完.我现在正在着手主编(黉房计事).可能要明年下半年完成,到时候可来信索取.我的地址是;[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#e61a6b][SIZE=5]湘邵东县余田镇老街2号,[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4]联系人: 曾砚耕                                       [/SIZE]
[SIZE=4]电话:0739一2748968    13508426753            [/SIZE]
[SIZE=4]网上qq1078181021[/SIZE]
[COLOR=#e61a6b][SIZE=5]您们到大足有多少代了?现发展多少人?有时间也回家看看.(邵东太平曾氏史话)看是否还能在别人那里找一本,找到会寄来.[/COLOR][/SIZE]
1楼
我们宜宾县有两支福仲公后裔,一支是现在的‘延’字派,一支是‘贤’字派,这支人特多。邵东太平曾氏史话和曾氏古今两书-能给他们各搞一本吗?
2楼
“延”字辈的是新化泰諭公后裔,与太平曾氏是两支人吧,不过,太平曾氏也有“延”字辈。字辈容易混淆。
3楼
“延”字辈的是新化泰諭公后裔,与太平曾氏是两支人吧,不过,太平曾氏也有“延”字辈。字辈容易混淆。
4楼
请问四楼,您经常喝脑白金吗?喝多不好。超量更不好。这是医科教授说的。
5楼
[B]以上几位宗亲,你们都是福仲公后裔,能把你现在的所有班排告诉我吧,你们外出有多少代了?哪一代外出的,什么时候去的,我们这里福仲公诞辰还有四年搞,想回家看看吗?我们表示欢迎,书基本发完了,现在我们正在修通谱,你们是否能参加?想参加近快来,己结近尾声.
有事请联系,我的qq是1078181021[/B]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.