江西宗亲---茶油树种植

楼主
江西宗亲---茶油树种植
本人刚从江西宜春和万载回来,见过当地林业、油茶部门领导,坚信油茶树种植是一单可行生意,现在请问江西吉安,宜春,万载,赣州,兴国等地宗亲,有否愿意合作一起种植茶油树的。
种植油茶树在江西可得450元每亩的补贴,但我在广东,路途遥远,不便于管理;其次,当地的山地难以租到,假如有当地宗亲(或其他宗亲)合作,帮助,相信可以成功。
现在各级政府很重视这个产业,专门成立了油茶局,中央和地方财政都支持,每亩450元的补贴等于不花钱就能拥有茶园,只需对2-4年的投入,第五年就有收成,一直到几十年租地约满(茶树上千年的寿命)。
有兴趣者可与我联系 [EMAIL=woods@chasemachinery.com]woods@chasemachinery.com[/EMAIL]  skype: woodstsang  msn: [EMAIL=woodszeng@hotmail.com]woodszeng@hotmail.com[/EMAIL]
1楼
我是湖南的。
我们那里的油茶也很多,据说常宁和耒阳的油茶是全国最多的。
可惜,现在慢慢的山都烧光了。光秃秃的很心痛......
2楼
我问问[EM27][EM27]
3楼
谢谢两位。
如果有志同道合的宗亲一起前往江西投资,相信更好,可以搞成成千上万亩的宗圣茶园了
4楼
我们那里倒是有可用的山地资源,本人也很感兴趣宗圣茶园的提议
呵呵[em01]
5楼
请问你们的山地租金价格如何?50年左右

电脑版 Page created in 0.5160 seconds width 5 queries.