保险公司是这样骗人的吗?

楼主
保险公司是这样骗人的吗?
[P]几年来年一直给车辆买保险,是在平安保险公司买的,买的时候,保险公司职员介绍强制险中国家规定要买的,所以买了保额30万的,职员说买多个第三者,到时赔会可加大赔付金额,又买了保额30万的,职员又说再买个不计免赔的附加险,到时不超过30万是不用自已赔钱,保险公司会全赔,这又买了,每年三项都一共要买1万多元。可去年车辆出了事故,车辆将一个骑电动车非法上路乱走线路的撞了,交警本着伤者为重的原则判五五责任。可保险公司一直拖到现在近9个月才出个赔付文件,可这双傻了,只赔付8。6的责任,要我车主方付1成,那是为什么啊!强险,第三者,不计免赔,全买了,那为什么不超保额还要车主赔付啊!保险对你真无奈,所以宗亲们要理性对待!这是真实的事情,这次的事故就是保险公司一直拖着前天才下赔付书![/P]
1楼
好多保险公司都是糊弄人的
2楼
    人类社会,从农业文明到信息文明,从旧石器时代到知识经济时代,经历了宗教管理、人治管理、法制管理、文化管理的不同社会管理阶段。我国现在自诩是法制社会,法制社会的根本标志就是政府施政法制化,而政府施政法制化的根本标志在于政府政策体现法制理念。但由于我国现在的法制化水平还不高,有些政策还没有体现出法制理念;在宪法和法律之上还有一层D的专政组织,它们的权利大于法律。其实,我国目前还处于人治管理阶段,是贴着法制社会标签的人治社会。
    保险、股市,这些是建立在完全自由资本主义市场经济与法治社会体制下的经济形式,在我国现在专政人治的社会管理水平下,寄希望于保险业、股票业走上完全法制轨道,您的意识太超前啦!中国的股市21年了,您见过谁炒股发大财了?中国的上市公司多数是国有企业,政府能眼看着国有资产在股市上蒸发而不去救市么?有可操纵的力量在左右行情,这样的市场经济是完全自由市场经济吗?与股市一样,保险业也有法制化水平不高,以及保险业赖以生存条件尚不健全的现实情况,这些经济形式先天不足,什么阳光啊,太平啊,您见过先天的畸形儿长大后会很帅吗?
3楼
保险公司保险员面皮最厚,说的都花言巧语,是为业绩提成,(我考过保险员,但面皮不厚,做不到半年辞掉)你一旦出事,理赔是艰难的,但最后赔偿损失都是几成.
4楼
[P]适可而止[EM05][/P]
5楼
“您见过先天的畸形儿长大后会很帅吗?”高,实在是高!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.