请大家帮我女儿取个名字吧

楼主
请大家帮我女儿取个名字吧
各位宗亲,你们好,请大家帮我刚出生的女儿取个名字,繁字辈的,先谢谢了!出生年月日时 (公历) 2010年 7月 6日 5点 此命五行 火 旺缺 土 ;日主天干为 火 ,生于夏季;必须有 土 助,但忌 金 太多。(农历) 庚寅年 五月 廿五 卯时八字 庚寅 壬午 丁巳 癸卯五行 金木 水火 火火 水木

[B]给宝宝取名[/B]

[TABLE][TR][TD]各位宗亲,你们好,请大家帮我刚出生的女儿取个名字,先谢谢了! 曾-Zeng-最好不用声母是zh.c.s的字为名,双字名应避免全用z声母.eng韵母或阴平调的字。-最好不全用上下结构的字。注意名的意义与"曾"字的多音字"曾"的"曾经"的含义相连不要产生不佳的歧义。出生年月日时 (公历) 2010年 7月 6日 5点 此命五行 火 旺缺 土 ;日主天干为 火 ,生于夏季;必须有 土 助,但忌 金 太多。(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)(农历) 庚寅年 五月 廿五 卯时八字 庚寅 壬午 丁巳 癸卯五行 金木 水火 火火 水木 [/TD][/TR][/TABLE]
1楼
不懂[em06]
请高手[em05][em05]
2楼
就叫曾繁敏[em05][em05][em05][em05]
3楼
恭喜
三楼乱弹琴。
建议楼主与荣龙等宗亲交流。
更有专业水准。
祝你高升哦。全家幸福。
4楼
曾慧~~~[EM27]
5楼
叫曾胜男[EM05][EM05]君国之意,胜过男子汉

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.