我新的消息进不去哦

楼主
我新的消息进不去哦
我新的消息进不去哦!
1楼
不知所云。[P]宗亲,您能否把话说得有条理一点?[/P]
2楼
[FACE=宋体][SIZE=9pt][SIZE=9pt][QUOTE][/FACE][/SIZE][/SIZE][b][FACE=宋体][SIZE=9pt][FACE=宋体][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾庆铨洋[/u]发表的内容:[/FACE][/SIZE][/FACE][/SIZE][/b]

[FACE=宋体][SIZE=9pt][SIZE=9pt]我新的消息进不去哦![/QUOTE][/FACE][/SIZE][/SIZE]
[FACE=宋体][SIZE=9pt]很简单[/FACE][SIZE=12px].语音提示设置 开启语音提示新消息  禁止语音提示新消息 [/SIZE][/SIZE][FACE=宋体][SIZE=12px]活动什么了,纯属灌水嘛,不[/FACE][/SIZE][FACE=宋体][SIZE=12px]知道是你装糊涂还是故意的[/FACE][/SIZE][EM08]有一句话叫做难得糊涂,本人送你一句话(难得糊涂)
3楼
建峰
不是难得糊涂,而是确实老年痴呆啦光有语音提示就找不到闪硕的“你有新的消息”点击哦。糊涂喔!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾庆铨洋[/u]发表的内容:[/b]

建峰
不是难得糊涂,而是确实老年痴呆啦光有语音提示就找不到闪硕的“你有新的消息”点击哦。糊涂喔![/QUOTE]
你修改个人资料已经禁止语音提示了,
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾庆铨洋[/u]发表的内容:[/b]

我新的消息进不去哦![/QUOTE][P]铨洋公,你怎么还不知道,4月1日就把你列入到黑名单了。
[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.