南武山人反映南武山近况

楼主
南武山人反映南武山近况
我作为武城的曾子后人,一天天看着。故里三面环山一面环水的历史环境被破坏。山石的一天天的采。山一天天便小,我没能力阻止;政府财政税收来源是山石。

每年一到曾子祭伺,通知一周不让开采。让外地曾子后人看到山以封,每年如此。

有能力的后人,有眼力的。出力巴。阻止他们开采山石;救救我们的祖庙。祖坟吧,我先谢谢你们了。

1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]富天下[/U]发表的内容:[/B]

我作为武城的曾子后人,一天天看着。故里三面环山一面环水的历史环境被破坏。山石的一天天的采。山一天天便小,我没能力阻止;政府财政税收来源是山石。

每年一到曾子祭伺,通知一周不让开采。让外地曾子后人...[/QUOTE]

这位宗亲:请问你叫什么名字?《论坛注册协议》也许你没认真看了,我们这是家族网,不接受网名注册的,请你回复帖子留下你的名字,我是管理员,愿意为你修改注册名字,在你提供名字后,下次你登陆按你提供的名字即可,密码和资料不变。

同事感谢你提供南武山的情况给大家,请多关注并且继续来论坛汇报。

2楼
[求助]
作为曾子后人没有能力阻止他们开采山石,是件痛心,无奈的事情,真希望有能力的宗亲出手救救我们的祖庙,祖坟.[em16]
3楼
  作为曾氏族人,看着山越来越小,着实令人痛心。但是个人的力量是有限的。既然嘉祥成立了能代表曾氏族人的曾氏宗亲联合总会,我们就要通过宗亲总会督促有关部门,妥善解决好采石问题,毕竟破坏了的山是无法复原的。
4楼
富天下,是我的朋友。大名曾福军
5楼
南武山的问题,不是一句话就能解决的,这里面有很多的原因。也许要一个过程。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.