关于故里曾氏宗亲会成立的几点说明

楼主
关于故里曾氏宗亲会成立的几点说明
[SIZE=6]各位宗亲好:[/SIZE]

[SIZE=5]  前天本人发了一个故里曾氏宗亲会成立的贴子,没想到引起了这么大的反响,也没想到会有这么多的内部矛盾。我们这个宗亲会是在原先故里曾氏无序的基础上成立的。是一个小区域族裔活动,不迁扯总会和其它分会。我们成立的初衷是海内外宗亲(包括平民宗亲)来到故里有个家的感觉。[/SIZE]

[SIZE=5] 各地都有宗亲会,难到我们成立宗亲会就错了?我们都是曾子后人我们祖宗说的话都忘了吗?“吾日三省吾身”、、、、[/SIZE]

[SIZE=5]   欢迎每一位宗亲来故里,无论什么时间,什么季节我们都会竭诚欢迎你们。[/SIZE]

1楼
 你们这样做没错,又不是什么政治组织也不搞什么政治活动,和宗睦族、敦睦宗谊,何罪之有?支持[IMGA]../images/UBBicon/em11.GIF[/IMGA]
2楼
我把这消息告诉南武村的曾春祥,他在我们佛山工作,我想他和我会,一样的高兴.
3楼
我都很高興呀!我認識一位都是曾春祥,是東莞客家人,54派廣新公的。恭賀祖宗故里宗親會成立,我們在老家見面時可以指手劃腳,指三道四討論宗聖公的吾日三省吾身了,[IMGA]../images/UBBicon/em11.GIF[/IMGA]

[ALIGN=center]

[imga]../images/upload/2007/07/26/014725.jpg[/imga]
[/ALIGN]
4楼
当然欢迎了[em27]
5楼
向为我曾氏文化发扬光大而努力的宗亲们致敬!祝贺故里曾氏宗亲会成立![em05][em05][em05]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.