广西壮族自治区玉林市新桥镇永宁村沙石塘

楼主
广西壮族自治区玉林市新桥镇永宁村沙石塘
本地曾姓人口有500多到600人左右讲客家话,五十四派廣新公后裔,武城圣裔。
1楼
“曾氏村庄通迅录”可以自由个人录入,不必在此登记发表。请这宗亲留意首页。
2楼
请问是广新公第几个儿子?贤甫公吗?
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德寿、廣西[/U]发表的内容:[/B]

凡雨宗亲,您好!
    广西壮族自治区玉林市新桥镇永宁村沙石塘,曾姓人口有500多到600人左右讲客家话,五十四派廣新公后裔,武城圣裔。[/QUOTE]
德寿宗亲,请看我给你的回复。
4楼
沙石塘
广西玉林市新桥镇永宁村沙石塘、  曾氏字派:
         宏 闻 贞 尚 衍
         兴 毓 传 纪 廣
         昭 宪 庆 繁 祥
         令 德 维 垂 佑
         钦 绍 念 显 扬
  建 道 敦 安 定 懋 修 肇 彝 常
  裕 文 焕 景 瑞 永 锡 世 绪 昌
5楼
沙石塘
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾凡振[/U]发表的内容:[/B]

请问是广新公第几个儿子?贤甫公吗?[/QUOTE]
凡振宗亲,你好!
    你提问的这个问题我现在一时无法回答,我还要回家去翻一下老族谱才知道。不好意思,因为我现在在外地工作,请多见谅!!![EM29]  [EM27]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.