求助寻找亲生父曾志安

楼主
求助寻找亲生父曾志安
[P][P][COLOR=#ff0000][SIZE=4]受阳江市姚小姐委托找寻其亲生父母,请阳江地区的宗亲在其所在村庄多留意,帮一帮小蝶妹妹完成寻亲之路,谢谢![/COLOR][/SIZE][/P][P][/P][P] [/P][P][SIZE=4]  我叫姚少蝶于1987年8月12日出生于阳江保健院,我的养父叫姚荣,养母叫骆涧当时在保健院引产,抱养我的时后我婆也在陪我妈妈,我亲生父亲叫曾志安,母亲姓叶(问养父得知),我亲生父母对我妈说他那个时后家里有台拖拉机,还有一个女儿有几岁了送给了人家养,奈何没有多久又自已认得路回家,后来买了些衣服又送她回去那家人那里。当时生我的时后我好像是第5个女儿,在我前面的都是姐姐,现提供其谨有的一点资料。如有知情本人生父母者请与本人联系,电话号码是13827640025
[/SIZE][/P]
1楼
[B]1987 08 12 ! 大富贵生辰日子! 已查保健院档案? 总之是我们本家血脉。建议登在阳江曾氏宗亲会 江门。。。。各种报刊上。 [/B]
2楼
但愿你能早日找到亲生父母。
3楼
直接到当地派出所查(曾志安)应该有线索,祝早日找到爸爸!
4楼
祝你早日寻到爸爸,合家团聚。
5楼
祝你早日找到爸爸,一家团聚。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.