湖南迁到甘肃兰州东龙口寻根

楼主
湖南迁到甘肃兰州东龙口寻根
各位宗亲,经过我最近收集的资料,我的姑姑陈述,我们也是曾国藩根上开的枝,祖上是从湖南迁到甘肃兰州东龙口只知道爷爷弟兄名字曾宗山  曾建山  还有两位妹妹。应该是以家庭搬迁的,包括爷爷的父亲,国民党时期爷爷弟兄有做官具体官职不清,也是大户人家搬迁的,[SIZE=9pt]有宗亲看到希望帮忙查一下联系本人13560899739[/SIZE][P][/P][P]爷爷画的干枝梅很生动,晚年靠作画为生,双手打算盘[/P][P][/P]
1楼
宗亲好[EM27],你能否再详细的介绍你祖上迁徙的情况?譬如是大概在什么年代,在湖南是哪个地方迁徙过去的?以前是否修有家谱?据我所知应该不属于文正公这一房。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾泽安乡]发表的内容:[/b]

宗亲好,你能否再详细的介绍你祖上迁徙的情况?譬如是大概在什么年代,在湖南是哪个地方迁徙过去的?以前是否修有家谱?据我所知应该不属于文正公这一房。[/QUOTE]
[P]宗亲你好!在兰州很方便,有空来西固找我,我们一起[SIZE=9pt]探讨。我的联系电话13919435573.我这有迁徙甘肃的曾氏通普,你可以查一查,[/SIZE][SIZE=9pt]我所知应该不属于文正公这一房,而是广新公--寿甫公或信甫公房。[/SIZE][/P]
3楼
欢迎曾丽英宗亲来到曾氏宗亲网与大家一起交流,寻根问祖![EM41][EM43][EM35][EM37]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾立玺]发表的内容:[/b]

宗亲你好!在兰州很方便,有空来西固找我,我们一起探讨。我的联系电话13919435573.我这有迁徙甘肃的曾氏通普,你可以查一查,我所知应该不属于文正公这一房,而是广新公--寿甫公或信甫公房。[/QUOTE]
[P]宗亲好![EM27]我房有一支迁甘肃的,现在[SIZE=9pt]也没有联系。[/SIZE][/P]
5楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]二位能查到‘曾宗山’‘曾建山’就知道她属于哪一房了[EM05]既[/SIZE][/FACE][SIZE=12px]然知道她不属于文正公房,就说明你们已经帮她查到正确的世系了。不妨直接告诉她。[/SIZE][/font]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.