谁有漳州市平和武城曾氏重修族谱?

楼主
谁有漳州市平和武城曾氏重修族谱?
[FACE=楷体_GB2312][SIZE=5]据悉我房在民国期间曾派二人到参加漳州修谱谁有漳州、平和、武城曾氏重修族谱?[/SIZE][/FACE]
1楼
我也想看看漳州的谱,呵呵
2楼
难道没人看到过漳州的谱?
3楼
我是想查清楚明万历间任吴川知县曾用修公的世系,宗长能够帮忙就好啰!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆铨洋[/U]发表的内容:[/B]

据悉我房在民国期间曾派二人到参加漳州修谱谁有漳州、平和、武城曾氏重修族谱?[/QUOTE]
  我房也有分衍漳州平和的
[SIZE=3]69世
敏谱:原名泽谱字泽碟号纯仁 [COLOR=#f70909]皇恩宠赐七十五翁[/SIZE] 配褚氏 生子五:捷  布 添出继泽胜 望  燕
敏恍:原名泽恍  未详
敏胜:原名万胜 [COLOR=#ff3300]葬台湾[/COLOR] 未详
敏知:原名泽知 [/COLOR][SIZE=3][COLOR=#ff3300]失考
[/SIZE]敏根:原名泽根 未详失考 [/COLOR][SIZE=3][COLOR=#ff0000]葬漳州平和山隔
[/SIZE]敏云:原名泽云字双亲 未详 [COLOR=#ff0000]葬漳州平和山隔[/COLOR] [/COLOR]
5楼
60世有分衍龙岩市的么?

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.