有龙山派的么!

楼主
有龙山派的么!

忽忽~我是福建泉州的!属龙山派滴!!刚初熟曾氏!不晓得自己辈分!而且辈分不知道大小!爷爷是建字辈的,我爸好象是国字辈的!

1楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾旭崑[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=6]忽忽~[/SIZE]我是福建泉州的!属龙山派[SIZE=6]滴[/SIZE]!!刚初[SIZE=6]熟[/SIZE]曾氏!不晓得自己辈分!而且辈分不知道大小!爷爷是建字辈的,我爸好象是国字辈的![/TD][/TR][/TABLE]

[SIZE=4]你是新加入的吧!這里龍首山派多的是呀!你不認識龍山派一哥嗎?[/SIZE]

[ALIGN=center][SIZE=4][IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/06/27/000117.jpg[/IMGA][/SIZE]

[SIZE=4][/SIZE][/ALIGN][ALIGN=center][SIZE=4]★以下是龍山派在本論壇的技術工程師 ★[/SIZE]

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/06/27/002017.jpg[/IMGA]

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/06/27/002039.jpg[/IMGA][/ALIGN][ALIGN=center][SIZE=4]★以上是龍山派在本論壇的技術工程師 ★[/SIZE]
[/ALIGN][ALIGN=center]
 [/ALIGN]
2楼
你很丑,但是你很温柔!
3楼
龙山派序里没有"建"字.但是有"国"字."国"字与武城派的"宪"字是同属第74传.不过不知道你家是否有根据派序命名.你爸的国字也可能只是碰巧用上同样的字.辈份是否相同就不知道了.

龙山辈序

唐代末年,黄巢起义。公元880年,身为唐团练使与光州府刺使的曾延世,率家族,随王潮攻打福建,并于886年定居于晋江泉州城龙头山而成为龙山派的始主。

(66传)
圭璧呈云瑞 人文焕国华

台衡思继武 鼎甲励承家

一贯书绅永 千秋赐福遐

贻谋资燕翼 世业仰清嘉
[em40]
4楼
好多龙山派滴!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]修維[/U]发表的内容:[/B]

龙山派序里没有"建"字.但是有"国"字."国"字与武城派的"宪"字是同属第74传.不过不知道你家是否有根据派序命名.你爸的国字也可能只是碰巧用上同样的字.辈份是否相同就不知道了.

龙山辈序
...[/QUOTE]

我爸爸没用国字命名!但是我大伯他们都是国字命名!我堂弟是华字命名!那我就是属75传咯????

电脑版 Page created in 0.2812 seconds width 4 queries.