我公公是曾繁喜,来自惠州惠阳,坪山,你们好我是来自马来西亚的灑虹,很开心上网看到这个曾氏宗亲网,公公曾繁喜起初先下南洋到亚庇的斗湖,然后又过去印尼,然后再过来马来亚落地生根。请问在惠阳,坪山,还有公公的后人在吗?谢谢

楼主
我公公是曾繁喜,来自惠州惠阳,坪山,你们好我是来自马来西亚的灑虹,很开心上网看到这个曾氏宗亲网,公公曾繁喜起初先下南洋到亚庇的斗湖,然后又过去印尼,然后再过来马来亚落地生根。请问在惠阳,坪山,还有公公的后人在吗?谢谢
你们好我是来自马来西亚的灑虹,很开心上网看到这个曾氏宗亲网,公公曾繁喜起初先下南洋到亚庇的斗湖,然后又过去印尼,然后再过来马来亚落地生根。请问在惠阳,坪山,还有公公的后人在吗?谢谢
1楼
你所说的“惠阳,坪山”可能即系今日的深圳市坪山镇。那里很多曾氏族人,繁字辈大多为老者了。你是客家人吧?叫祖父做“阿公”的。
2楼
您好,我应该称呼您为太公,因为庆是我太公的辈字。我是令字辈,是的我是惠州客家,我们虽然生长在国外(马来西亚)但是很庆幸的是公公都和我们说客家话,真的很幸福还可以把我们的语言流传下去。我还有唐哥们,堂姐们在中国广州住的,请问您住那?
3楼
你所说的“惠阳,坪山”可能即系今日的深圳市坪山新区坪山镇,大万世居有很多同宗,香港曾子由应该知道你的世系
4楼
你所说的“惠阳,坪山”可能即系今日的深圳市坪山新区坪山镇,大万世居有很多同宗,香港曾子由应该知道你的世系
5楼
您好。原来家乡早已重起新的名了,谢谢你们的讯息。。因为我真的很想寻根

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.