我公公是曾繁喜,来自惠州惠阳,坪山,你们好我是来自马来西亚的灑虹,很开心上网看到这个曾氏宗亲网,公公曾繁喜起初先下南洋到亚庇的斗湖,然后又过去印尼,然后再过来马来亚落地生根。请问在惠阳,坪山,还有公公的后人在吗?谢谢

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆仁台山[/U]发表的内容:[/B]

啊?!宁都曾昭达也是广新公房的吗?宁都可有信甫公房裔孙吗?望告知。[/QUOTE]
宁都曾昭达是旧公房国俊公后裔[EM27]
我看您的签名里是略公房的[EM23]
1楼
我,来自惠州惠阳,坪山,你们好我是来自马来西亚的灑虹,很开心上网看到这个曾氏宗亲网,公公曾繁喜起初先下南洋到亚庇的斗湖,然后又过去印尼,然后再过来马来亚落地生根。请问在惠阳,坪山,还有公公的后人在吗?谢谢
大万世居,深圳的文物保护单位,在深圳坪山,很可能是你公公是曾繁喜的祖居地
2楼
庆仁大伯你好:我想问问你我们信甫公房找到了多少
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾坪[/u]发表的内容:[/b]

大万世居,深圳的文物保护单位,在深圳坪山,很可能是你公公是曾繁喜的祖居地[/QUOTE]

是呀,那么我一定要回去走一趟了!!听我的大伯说太公的屋子好像还在,但是是倒塌了没有再修回去
4楼
连华侨兄弟姐妹都知道有我们家自己的网站了,我才知道,真是惭愧哟、、也祝贺宗亲找到了自己的房系

电脑版 Page created in 0.0332 seconds width 4 queries.