寻清远市三坑镇曾氏

楼主
寻清远市三坑镇曾氏
[P][P]    我 曾伟俊, 现在在马来西亚/新加坡。 想找回我的祖籍和亲人。我爷爷是战争时期去了马来西亚。源自 广东省 清远市 三坑镇清邑 。 我爷爷名字是 曾钜,家中长子。我父亲名字是 曾国祥。 生前经常写信给他三叔。真的不晓得在这 三坑镇清邑村 还有没有姓曾的。可以联系我吗? QQ 1493156099.  希望有人能指导! 谢谢!
[/P]   [/P]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾维启[/U]发表的内容:[/B]

我 曾伟俊, 现在在马来西亚/新加坡。 想找回我的祖籍和亲人。我爷爷是战争时期去了马来西亚。源自 广东省 清远市 三坑镇清邑 。 我爷爷名字是 曾钜,家中长子。我父亲名字是 曾国祥。 生前经常...[/QUOTE]
你三叔名字叫什么,我忙完这几天帮你去问问
2楼
我问过三坑,太平的兄弟,他们讲没听过有清邑村。
3楼
[QUOTE]下面引用由曾卫平大份田发表的内容:我问过三坑,太平的兄弟,他们讲没听过有清邑村。[/QUOTE]清远市三坑镇清邑心溪醒狮-在线视频-视频空间-搜狐视频清远市三坑镇清邑心溪醒狮 清邑心溪醒狮 喜庆迎宾 商铺开张 新居入伙 婚庆寿宴等.. 联系电话:5863355;
4楼
[EM27]多谢繁星叔指点刚看过视频,明天打联系电话试试。
5楼
[EM05][EM27]我也是叫曾国祥

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 2 queries.